宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
县政府党组开展“郴州发展,‘我’的责任”讨论
来源:  时间:2017年07月19日   作者:李茁  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李茁)7月18日下午,县政府党组召开会议,围绕“郴州发展,‘我’的责任”主题开展专题讨论。县委副书记、县长张润槐主持会议并讲话。全体县政府党组成员参会,副县长谷红梅列席会议。

  会议首先组织学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫《在参加“两学一做”支部主题党日活动时的讲话》和市委书记、市人大常委会主任易鹏飞《在市委办公室第一党支部庆“七一”主题党日活动上的讲话》、6月26日发表的署名文章《郴州发展,“我”的责任》,宣读并原则通过了《中共宜章县政府党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。参会人员围绕主题,结合自身分管工作实际,分别作了讨论发言。

  张润槐结合《郴州发展,“我”的责任》文章中“知责、明责、尽责”三个方面,谈了自身的学习感悟。他指出,“知责、明责、尽责”要求我们更要敢于担当。政府党组一班人要率先垂范,克服好人主义倾向,敢于破解矛盾、解决问题,要建立激励干部敢于担当的有效机制,正确处理好干部约束和容错追责的关系;“知责、明责、尽责”要求我们更要真抓实干。政府党组一班人要带头抓项目、抓财税、抓脱贫攻坚,下决心、下狠劲、下真功把分管工作进入全省、全市先进行列,带动政府系统工作整体上台阶;“知责、明责、尽责”要求我们更要勤政务实。政府党组一班人要做到执行有力、精益求精、提高效能,成为推动宜章发展、加快“五个宜章”建设的排头兵。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计