宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
县委组织部:召开“郴州发展‘我’的责任”专题讨论会
来源:  时间:2017年07月12日   作者:彭升阳 欧云中  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 彭升阳 欧云中)6月26日,市委书记易鹏飞在郴州日报发表署名文章《郴州发展‘我’的责任》,在全市各界引发广泛热议和共鸣。7月11日晚,县委组织部组织全体干部,以“郴州发展‘我’的责任”、“宜章发展从‘我’做起”为主题开展专题讨论会,县委组织部首弟阳部长参加讨论会并讲话。

  为扎实开好专题讨论,在7月4日晚,宜章县委组织部就召开全体干部会议,专题学习易书记署名文章。参会人员围绕“人人知责,争当主角,不做看客;人人明责,争当动力,不做阻力;人人尽责,以实干为荣,以空谈为耻”的要求,从如何做好本职工作、推进全县组织工作提质增效等方面撰写分析材料,为下一阶段的讨论会做好了充足的准备。

  在讨论中,每个干部结合自身工作实际,就如何履行“我”的责任,助推进组织工作增效提质进行充分的分析讨论。“作为一名组工干部,应该要从严、从实、从细抓好每一项工作,来不得半点马虎!”公务员办干部黄咏彩说到。“进了组织部,就要懂业务。”办公室主任黄冠杰如是说。新任的组织组组长彭升阳讲到,“要真正立足岗位,从自身做起,在增强服务意识上树立新观念,在推动工作落实上寻求新突破,撸起袖子加油干,切实担当“我”的责任,着力做好全县748个基层党组织、19000余名党员的管理工作。”作为一名老组工干部,副部长周成意味深长地跟大家谈到:“宜章县是郴州的南大门,改革的前沿地,责任更大、任务更重,需要我们有更强的责任感、使命感,要本着“时不我待、只争朝夕”态度,加强理想信念锤炼,以知责、明责、尽责为目标,扎实做好本职工作。”……..讨论会上大家发言积极而热烈。

  首弟阳部长边听边记,并与大家互动讨论。在大家发言后,首弟阳指出,全体组工干部要以更高的标准、更严的规矩做到“知责、明责、守责、尽责”,按照“对党忠诚,政治品格过硬;公道正派,职业操守过硬;业务精湛,专业能力过硬;律己严格,作风形象过硬”的要求,努力成为讲政治、重公道、业务精、作风好的践行者,在工作中奋发图强,凝心聚力,推动我县组织工作更上一层楼。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计