宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
县政协机关党支部开展建党96周年庆祝活动
来源:  时间:2017年07月07日   作者:龙俊锜  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 龙俊锜)7月6日,县政协机关党支部组织全体党员干部开展了建党96周年庆祝活动,缅怀革命先烈,传承革命精神,深入推进“两学一做”学习教育的开展,进一步增强党员干部的使命感和责任感,接受革命传统教育和爱国主义教育。县政协主席黄志莲,副主席彭初要、袁志、谭文南、廖四龙、张旭曦参加活动。

  县政协机关全体党员干部首先来到笆篱镇圣公坛村参观了工农革命军后方医院,了解了1928年1月,老一辈无产阶级革命家朱德、陈毅等人率南昌起义部队从广东韶关进入圣公坛休整,收编了当地农民自卫武装的革命经历。之后,县政协党支部成员在鲜红的党旗面前,全体党员重温了入党誓词,庄严的神情、紧握的右拳、铿锵的誓词,无不展现着党员干部昂扬向上的精气神。

  通过这次红色革命教育基地的参观学习,重温革命前辈的战斗历程,机关全体党员受到了一次深刻的党性教育,接受了一次强烈的心灵震撼和洗礼。大家纷纷表示,要进一步深化“两学一做”学习教育,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。在今后的工作中,充分发挥党员先锋模范作用,解放思想,艰苦奋斗,凝心聚力,履职尽责,为促进全县经济社会发展做出积极贡献。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计