宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
何灿调研梅田镇光伏扶贫项目建设
来源:  时间:2017年06月13日   作者:廖泽华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 廖泽华)6月11日,县委副书记何灿来到梅田镇光伏扶贫项目施工现场调研指导工作,他要求,要合理调控施工进度,细化施工流程,全力推进项目建设,确保项目早日建成达效。

  梅田镇光伏扶贫项目位于松柏村(原麻田废弃水泥厂),占地面积约60亩,拟建设2416.8kw,年发电量266万度,预计投资1824万元,目前正在紧张施工中,预计6月底前建成并网发电。

  何灿来到梅田镇光伏扶贫项目现场,详细了解项目建设进度,听取项目负责人关于光伏扶贫项目建设情况汇报,及时协调解决项目建设中的困难和问题。

  何灿指出,光伏发电项目是加快脱贫步伐,拓宽脱贫致富的一个新兴产业,发展光伏发电项目不仅能让老百姓快速脱贫,还能享受国家带来的一些政策优惠,现在光伏发电扶贫项目已经在全国有成功的案例,你们一定要抢抓时间,通过考察借鉴学习外地的成功经验,把我县光伏发电扶贫项目打造成为全市的一面旗帜。项目业主必须加强与当地党委、政府的沟通对接,严格照章办事,坚决不能损害群众利益。要进一步加大资金投入,合理调控施工进度,细化施工流程,全力推进项目建设,使其保质保量按时推进,确保项目早日建成达效。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计