宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
五都岭村:扶贫工作队关爱贫困儿童
来源:  时间:2017年06月05日   作者:钟志义  瞿清  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 钟志义 瞿清)6月1日上午,长沙人和人律师事务所9名同志在省委政法委驻村扶贫干部及镇村领导的带领下,来到省级扶贫村玉溪镇五都岭村,慰问贫困家庭学生,以实际行动助力教育扶贫。

  据悉,人和人律师事务所慰问人员一行来到五都村小学,现场慰问了20名贫困家庭学生,为每名贫困学生送去500元的扶贫慰问资金,共计10000元。并为贫困家庭学生送去文具盒、铅笔、书包等学习用品和玩具100余件,律师事务所的律师们还与贫困家庭学生们一起做互动游戏,增进感情交流,让贫困家庭的孩子们在关心关爱中过了一个愉快的“六一”儿童节。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计