宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
谢运良获评省“雷锋式岗位标兵”
来源:  时间:2017年05月04日   作者:邓德茂  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 邓德茂)在2016年湖南省“身边的雷锋”群众推选活动中,宜章吉兴纸业有限公司和湖南百捷利包装印刷有限公司董事长谢运良获评“雷锋式岗位标兵”。

  谢运良是湖南省第十二届人大代表、宜章县好人协会会长,从1996年创办企业之日起,先后安排540余名残疾人就业,培训残疾员工1300多人次,使1800多名残疾人实现脱贫。他的企业目前是湖南省吸纳残疾人就业最多的民营企业,其中吉兴纸业被省民政厅列为“省级福利企业”。他本人先后获 “全国就业创业优秀个人”、“湖南省先富带后富十大典型”、“湖南省百名最美扶贫人物”、“湖南慈善奖-最具爱心捐赠个人”、“湖南省助残先进个人”等荣誉称号,今年还荣登助人为乐“中国好人榜”。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计