宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
副市长陈荣伟来宜调研莽山水库工程建设
来源:  时间:2017年05月04日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)5月3日,副市长陈荣伟率市直相关部门来宜调研莽山水库工程建设。他强调,各级各部门要提高认识,统一思想,尽最大努力支持莽山水库建设,要进一步加强管理,严控资金、严管安全、严保民生,依法依规推进项目建设。县委书记王建球及市、县直相关部门单位负责人参加调研。

  当天上午,陈荣伟深入实地查看了莽山水库枢纽工程建设情况,详细了解了项目建设进度,并在座谈会上听取了莽山水库工程建设有关工作情况的汇报,还就相关问题进行了分析和探讨。各参会人员结合自身工作职责,就当前存在的困难和问题进行了交流,大家表示,要全力以赴支持莽山水库建设。

  陈荣伟强调,各级各部门要充分认识莽山水库工程的重大历史意义,尽最大力度支持莽山水库项目建设;要进一步加强管理,依法依规推进项目,统筹协调各方工作,找出“症结”,制定措施,及时有效解决问题和困难;要尽职履责,按照相关要求,既要保障进度,又要保障质量,还要保障程序到位,做到严控资金、严管安全、严保民生;要以扎实的工作作风,进一步优化施工环境,为项目建设做好服务,进一步强化调度,加大对接力度,全力推进工程项目建设。

  王建球表示,要进一步探索PPP运作模式,加快项目建设步伐;要制定有效措施,着力解决项目建设过程中遇到的系列问题和困难;要进一步做细做好民生工作,加快建设好安置房的建设,扎实做好群众工作,在依法依规的前提下,充分考虑群众利益;要倒排工期,迎头赶上,确保顺利完成今年莽山水库年度计划。

  据悉,截止目前项目累计完成投资8.0782亿元,完成总投资的42.64%。其中2015年计划完成投资4亿元,实际完成3.72亿元;2016年计划完成投资4.3亿元,实际完成3.91亿元;2017年截至四月完成投资4482万元。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计