宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球督查环保工作
来源:  时间:2017年05月04日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)5月3日,县委书记王建球率县直相关部门负责人深入栗源镇、岩泉镇、一六镇等地督查环保工作落实情况。他强调,要进一步提高环保意识,做实做细有关企业的关闭整顿工作,统筹发展规划,整合各方资源,抓好产业转型,共建美丽宜章。

  王建球先后到腾鑫砖厂、新益砖厂、四旺纸厂等地进行了督查,详细了解有关企业的环保整治工作开展情况,认真听取相关工作汇报,并就相关整治工作进行了详细部署,还与企业主就产业转型发展进行了探讨。

  王建球强调,要切实提高思想认识,积极践行新发展理念,强化环境保护的责任感和使命感,加大环境监管执法力度;要坚持问题导向,立说立行,立行立改,采取更加有力有效的措施,瞄准关键领域和薄弱环节,抓实抓细有关企业的关闭整顿工作,同时保障好安全和稳定;要统筹发展规划,因地制宜整合各方资源,有效促进产业转型发展;要进一步加大督察力度,对治理不到位和整改落实不力的单位和人员要严肃追责问责,切实推动环保工作迈上新台阶。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计