宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
脱贫攻坚突出问题集中整改推进会召开
来源:  时间:2017年05月03日   作者:王文琴  李富军  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 王文琴 李富军)5月2日上午,宜章县2017年脱贫攻坚业务培训暨脱贫攻坚突出问题集中整改推进会议召开,各乡镇分管领导、扶贫专干、省、市、县驻村工作队、县委基层党建办、县扶贫开发办共130余人参加了培训会议。

  县委基层党建办、县扶贫开发办就脱贫攻坚进行了业务培训,县委副书记何灿、县人大常委会副主任谭亮亮出席培训会议并作强调。

  何灿指出,要把握脱贫攻坚突出问题整改的重要性、导向性和原则性,一要分工协作,乡镇与工作队、驻村干部、支村两委要切实负好责,挑好担,共同把整改工作抓好抓出成效。二要细致精准,以“绣花”精神抓整改,问题要一项一项、一条一条、一户一户核对、清查、整改。三要严格责任,组建督查组下乡进村到户对整改工作进行督查,对未按时序进度落实工作的,将严格追责问责。

  谭亮亮强调,抓好脱贫攻坚突出问题集中整改,一要“找”,即“找差距、找问题,找方法”,做到立行立改;二要“实”,即做实工作,帮扶要实,把好贫困人口的“入口关、出口关”,通过扎扎实实的工作把帮扶体现在具体成效上。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计