宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
张润槐调度迎接中央环保督察工作
来源:  时间:2017年05月03日   作者:罗婉铭  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 罗婉铭)5月2日下午,县委副书记、县长张润槐来到环保局调研迎接中央环保督察工作,并对相关工作进行调度。副县长张利海陪同。

  会上,汇报了环保工作整改和落实情况,听取了相关提请解决的问题。

  张润槐肯定了环保部门的工作,就迎接中央环保督察工作强调了五点意见。一是对于环保整治工作要坚定不移,要一以贯之、一抓到底。目前,重点工作就是抓环保迎检督察工作,县级领导、各部门要把主要精力放在环保迎检督察工作上,环保局全体职工一定要提振信心,克服困难、坚持到底。二是对于交办的环保案件,要照单全收,高效落实,依法处置。要按照“三边”原则:边受理、边督察、边整改进行处置,要坚持实事求是,不能隐瞒,回复要快,要按规定时间回复,整改要快。三是对于重点环保问题要重点调度、重点跟踪、重点整改,集中精力攻打。四是对于排查过程中存在的问题,要迅速交办,形成材料。交办要问情况,每个项目要形成材料。五是对工作推进中存在的问题,要落实责任,密切配合,及时解决。

  会上,张润槐对环保相关工作进行了具体部署和调度。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计