宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
何灿调研一中图书馆项目建设情况
来源:  时间:2017年05月02日   作者:龙俊锜  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 龙俊锜)4月28日,县委副书记何灿调研一中图书馆项目建设情况。

  何灿一行来到县一中曙光图书馆项目建设地,详细了解了目前施工情况。据了解,宜章一中学曙光图书馆,校方计划投资1千万元左右,总建筑面积约6000平方米,共六层,框架结构,计划总工期约210天。本工程于2月28日进场进场施工,由于地质情况复杂,现正在进行石方爆破和土石方外运等场地平整工作,前期工程已经投入资金约130万元;场地平整工作计划于5月10日前完工,5月10日后马上转入基础和主体施工,计划年前竣工并投入使用。

  何灿指出,各相关部门要进一步转变工作思路,加快推进,加强日常管理,严把工程质量,切实解决项目建设中存在的困难,全力以赴为重点项目建设营造良好的施工环境。要精心组织,科学施工,按照时间节点要求,在确保施工安全和工程质量的前提下,全力推进项目建设,确保一中曙光图书馆早日建成投入使用。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计