宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
我县与华太投资商谈合作管理宜章经开区产业引导基金
来源:  时间:2017年04月28日   作者:李茁  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李茁)4月28日上午,我县与华太国际投资有限公司召开座谈会,商谈合作管理宜章经开区产业引导基金。县委副书记、县长张润槐,华太国际投资有限公司、华太前海资本管理(深圳)有限公司董事长符勇等参加座谈会。

  为充分发挥财政资金的引导和放大效应,促进投资机构和社会资本进入园区新兴产业领域,引导和推动园区产业结构调整和转型升级,打造湖南省高水准和具综合实力的千亿园区,宜章经开区管委会下属平台公司郴州宜发投资有限公司拟与湖南高新财富财产管理有限公司共同发起成立宜章经开区产业引导基金。

  会上,我县介绍了近年来全县经济社会发展情况,华太投资公司播放了公司简介PPT。华太国际投资有限公司主要为企业投资、融资、并购、上市、市值管理、顶层设计等提供服务;为产业提供产业体系设计、金融整体解决方案;为地方政府产业加速器、双创生态孵化基地、科创综合体、人才孵化基地、科技产业园区、产业基金提供专业服务。

  交流中,双方围绕宜章现有资源优势、企业规模及产业特色等方面,进行了具体交流,就合作模式、管理方式、合作目标等内容进行了深入细致的探讨,并达成了初步合作意向。

  符勇就如何找出宜章经济社会发展的“引爆点”,做大做强县域经济提出了很好的战略合作思路。张润槐指出,华太投资提出的理念具有很强的理论性和可操作性,希望该公司拿出具体合作方案,进一步洽谈合作。

  县级领导李秀芳、陈建新、李桥亮及县城投中心、县财政局、县商务局负责人等参加座谈会。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计