宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
水利部来宜督导检查莽山水库工程建设
来源:  时间:2017年04月24日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)4月21日,水利部珠江委副主任、督导检查组组长李春贤一行来宜开展节水供水重大水利工程建设督导检查工作,就莽山水库工程建设进度、安全度汛等工作情况进行督导检查。省水利厅副厅长王跃生,县委副书记、县长张润槐等领导陪同检查,湖南省水利水电工程质量监督中心站、项目公司及其他参建单位相关负责人参加。

  当天下午,李春贤一行实地查看了莽山水库工程建设现场情况,详细了解了莽山水库工程建设进展、投资计划完成和工程建设管理等情况,并仔细查阅了投资计划和资金下达、建设管理、质量与安全管理等相关资料,还在座谈会上认真听取了莽山水库工程建设有关情况的汇报,并就当前存在的困难与问题进行分析与探讨。

  李春贤强调,要进一步增强安全意识,加强安全警示,落实好安全责任,抓牢安全施工细节,施工现场要开展封闭式管理,提前制定出度汛应急预案,主动避免安全事故的发生。要认真履行质量监督责任,健全责任监督体系,保障规范作业。要组织安排好施工队伍,结合天气倒排工期,在保障安全的前提下抢抓进度。要统筹协作,积极协调配合,形成合力,抓好各方面工作,以主人翁的态度把工程建设好。

  张润槐表示,坚决确保水库建设的质量,坚决确保水库建设的安全,坚决确保水库建设周边环境的稳定,坚决确保水库建设的进度。

  据悉,截止目前项目累计完成投资7.8422亿元,其中2015年计划完成投资4亿元,实际完成3.72亿元;2016年计划完成投资4.3亿元,实际完成3.91亿元;2017年一季度完成投资2122万元。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计