宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
市政协副主席王东调研我县教育扶贫工作
来源:  时间:2017年04月21日   作者:周潇军  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 周潇军)4月18-19日,市政协副主席王东在我县开展了教育扶贫工作调研。县政协主席黄志莲陪同参加了调研。

  王东走访了梅田镇黄石村7户贫困家庭,深入了解我县教育扶贫政策的落实情况,并在县政协组织召开了座谈会,认真听取了我县教育扶贫工作情况的汇报,对我县教育扶贫工作给予了充分肯定。据悉,我县现有建档立卡贫困家庭学生18995人,通过全面实施教育扶贫攻坚“千万工程”、“学有所成”专项帮扶活动等措施,实现了教育扶贫政策的全覆盖,所有建档立卡贫困家庭学生从学前教育阶段到高等教育阶段,做到了“应免尽免”、“应补尽补”、“应助尽助”、“应贷尽贷”。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计