宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
宜章好人协会会长谢运良为车祸患者送去两万元爱心款
来源:  时间:2017年02月21日   作者:李明华  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李明华)对于家住玉溪镇罗家灌小塘村的吴德义一家来说,2016年11月5日是灰暗的一天。50岁的吴德义在村口路边人行道散步时,被一辆小轿车撞到颈部当场昏迷,至今没脱离危险,仍在郴州市第一人民医院重症监护室接受治疗,目前已花费了近40万元的治疗费用,让整个家庭陷入困境。

 

图为谢运良将两万元爱心款送到了吴德义妻子手中

 

  得知这一情况后,2月21日,宜章好人协会会长、吉兴纸业有限公司、湖南百捷利包装印刷有限公司董事长谢运良带着沉甸甸的爱来到吴德义家中,将两万元爱心款送到了吴德义妻子手中,并鼓励她要坚强点,一切都会好起来的。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计