宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
王建球调研新城区开发建设工作
来源:  时间:2017年02月15日   作者:李腾朝  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李腾朝)2月14日,县委书记王建球率县发改、教育、住建等县直部门单位负责人深入实地调研新城区开发建设工作,现场了解相关项目建设情况,并召开座谈进行统一调度,研究解决新城区开发建设工作中遇到的困难和问题,进一步推进新城区开发建设步伐。丁邦柱、陈建新、谷文中、钟伟华、宁耀磊、代竞等县级领导参加调研。

  当天下午,王建球先后查看了一中西校区建设工程、民主西路三期道路改造工程等项目建设情况。详细了解项目进展,询问项目在建设过程中遇到的问题和困难,并当即与相关负责人探讨破解难题的办法,要求大家一定要齐心协力、迎难而上,切实负起各自责任,继续加大力度,加快进度,科学规划,统筹协作,充分运用好各种资源,有效解决问题,全力推进项目建设。

  在随后召开的调度会上,相关负责人分别就各自负责的项目做了情况说明,大家就项目发展过程中遇到的征地拆迁、规划设计、手续办理等困难和问题进行了深入交流与探讨。与会人员均表示,将紧扣目标,不断加大协作共建力度,进一步加强对接,以强烈的责任感、使命感、紧迫感,强力推进新城区开发建设工作。

  王建球在会上强调,全县上下要统一步调,统筹协作,把精力投入到项目建设中去,要与县委、县政府的决策部署保持高度一致,多想办法、动脑筋,破解新城区开发建设中的各类难题,迅速掀起项目建设热潮。全县上下要坚定不移地推进新城区建设,进一步加强调度,切实把控好新城区开发建设进度,主动作为,科学制定好前期规划和相关工作方案,明确好职责,划分好时间节点,并迅速抓好落实。要着力解决好新城区开发建设中遇到的征地拆迁、手续报批等困难和问题,进一步优化施工环境,充分发挥好基层干部作用,建立好统一的资料库,做实、做细老百姓的思想工作,不遗余力地维护好老百姓的合法权益,坚决打击阻工闹事等违法行为,确保项目进度顺利进行。要加强部门间的联动,切实加强配合,以只争朝夕的紧迫感,负好责任,抓好工作,要在人力、物力等方面给予工作保障,科学有效制定好措施和相关工作机制,确保新城区开发建设工作有序推进。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计