宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
提升“精气神” 加快园区经济发展
来源:  时间:2017年02月15日   作者:罗婉铭  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 罗婉铭)2月14日,县委书记王建球率相关部门负责人深入园区,走进企业进行调研,调度企业建设过程中相关工作,要求企业提升“精气神”,加快园区发展。

  王建球先后实地调研了宜顺纸业、中源岗石、和田冷藏、沣海科技、弘源化工、氟化学工业集中区污水处理厂、国盛新材科技、产业承接园三期开发等,调研中,王建球听取各企业项目建设进展情况,询问建设过程中遇到的困难和问题,企业发展的瓶颈。在工地现场,对企业提出的相关问题即刻进行交办,要求企业一定要主动积极作为,相关部门要积极协助配合,加快项目进展速度。

  座谈会上,县经济开发区汇报了建设发展情况及提请解决的问题,园区各企业主提出企业推进过程中遇到的相关问题,相关部门负责人对这些问题进行了解答和回复。

  王建球肯定了园区发展取得的成绩,今年各企业的“精气神”比较好,促进了园区发展的“开门红”。他指出,一要加快园区企业的建设步伐,要提升政府服务水平。园区企业越来越多,金融、司法、公安、交通、文化娱乐等各种服务设施要逐步跟上。二要利用相关政策解决园区人才引进问题,留住人才,推进经济发展。三要做好企业的安全和环保监管服务,设立相关专门机构,推动企业发展。四要抓好园区绩效考核,按照上级相关文件严格考核。五要尽快启动园区三期建设,谋划好四期规划,推进园区发展。

  李秀芳、丁邦柱、黄春华等县领导,相关部门负责人陪同调研并参加座谈会。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计