宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
宜章消防大队:大力开展工业园区消防综合演练
来源:  时间:2016年08月19日   作者:张浩  陈传敏  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 张浩 通讯员 陈传敏)近期,宜章消防大队以夏季消防安全检查为契机,积极开展消防安全大演练,深入工业园区指导各个企业制作消防应急演练预案,全面开展消防安全管理人大培训,实现园区企业消防安全普及教育,落实夏季消防安全培训工作。

  做好消防安全培训方案,大队针对开发区人员密集场所、高危行业等生产厂家的消防安全责任人、管理人集中开展消防安全大培训,宣讲消防安全责任制度的重要性,力求各单位作消防安全管理明白人。进一步开展消防应急演练。大队全面指导各个企业消防安全应急演练预案的制作,实现预案的实用性和可操作性。进一步对安保人员责任分工,明确演练任务,做到有组织的处置和疏散,全面加强各单位面对突发事件的应变处置能力。

  本次大培训、大演练凸显出了各企业对于应急事故处置的多种不足之处,大队监督执法人员及时对各企业存在的问题进行指导,各企业单位也积极配合整改,决心做好全年消防安全工作。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计