宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 创建省级文明县城 -> 创文动态 -> 内容阅读  
我县对省级卫生县城复审工作进行再部署
来源:  时间:2016年08月03日   作者:吴章军  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 吴章军) 8月2日,县委副书记张卫星主持召开会议,对迎接省爱卫办调研省级卫生县城复审自查工作进行安排部署。县委常委、副县长袁章中参加。

  2012年我县成功创建省级卫生县城,根据相关规定,省爱卫办今年将对我县省级卫生县城进行复审。县委副书记、副县长张润槐(主持县政府工作)高度重视此项工作,亲自组织召开省级卫生县城复审工作推进协调会并进行现场督查。相关职能部门及乡镇按照工作要求,各司其职,强力推动省级卫生县城复审工作,扎实抓好各项工作落实。

  据悉,8月6日至7日,省爱卫办将对我县省级卫生县城复审工作进行调研指导。为确保此次调研指导效果,县政府决定,8月3日至5日组织开展一次省级卫生县城复审自查工作,由6名县级领导带6个督查组分别对爱卫组织管理与镇辖村卫生、环境卫生及设施等重点考核内容进行检查,确保各项目标任务落到实处。会上,县爱卫办汇报了我县自查工作方案,与会人员就如何做好省级卫生县城复审工作提出了意见和建议,进行了表态发言。

  张卫星指出,此次自查既是对工作的督导检查,也是迎接省爱卫办复审的一次预演。他要求,一是要高度重视,精心组织,明确任务,精细检查,抓好复审自查工作;二是要发现整个工作的亮点工作,及时进行总结和推介,对发现的问题要现场交办,限期整改,跟踪督办;三是要形成最后比较优化成熟的迎检方案,确保效果。

  县领导谭若龙、黄春华、谷红梅、廖四龙及相关县直部门、单位及乡镇负责人参加。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计