宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 创建省级文明县城 -> 创文动态 -> 内容阅读  
韶关市仁化县来宜考察创文工作
来源:  时间:2016年05月26日   作者:邓德茂  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 邓德茂)5月26日,韶关市仁化县创文办考察团一行来宜考察创文工作。县政协副主席廖四龙、创文办工作人员陪同考察。

  2015年4月15日,韶关市文明办副主任李梅,仁化县委常委、宣传部长赖小红等一行来宜考察创文工作。目前,仁化县按照宜章模式的创文网格化,结合自身特色形成了“网中有格、格中有人、人在格中、事在格中”的格局理念,展示了仁化在文明创建过程中大胆创新、生机勃勃的一面。此次考察团一行先后参观了网格5、13、17、4区以及宜章好人街、湘南起义纪念馆等创文情况,详细查阅了宜章县相关的创文资料,并与我县相关负责人就创文相关工作进行座谈,深入交流。

  考察团认为,宜章创文工作领导重视,责任到位,做法全面,创文工作思路清晰,工作扎实,整个城市管理井然有序,处处一派生机,创文网格化理事会管理更有亮点有特色,值得学习借鉴,这些经验和做法对仁化的创文工作有很大启发和借鉴意义。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计