宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 创建省级文明县城 -> 创文动态 -> 内容阅读  
创文22区: 志愿者捡垃圾宣传环保 助力“创文”工作
来源:  时间:2016年03月26日   作者:李明华  曾庆云  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 李明华 通讯员 曾庆云)3月5日,创文22区网格志愿者来到中夏广场开展义务捡垃圾活动。他们希望通过自己的行动,号召更多的市民注意环保。

  

 

 

 图为志愿者捡拾绿化带中的垃圾

 

  当天上午,来自创文22区网格志愿者一手提着垃圾袋、一手拿着火钳陆续赶到中夏广场附近的集合地点。随后,大家在22区网格理事会的组织下,分头奔赴中夏广场周边,捡拾路面上的烟头、纸屑等垃圾,并向市民和游客宣传乱扔垃圾的危害,号召大家拒绝乱扔垃圾,争做文明市民。他们的学雷锋服务,受到市民和游客的一致好评。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计