宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
黄志莲现场督查省级文明县城复查工作
来源:  时间:2016年08月12日   作者:吴章军  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 吴章军)8月11日下午,县委常委、宣传部部长黄志莲到四方井、南京洞等社区现场督查省级文明县城复查工作。她指出,要进一步提高思想认识,广泛动员,压实责任,全面细致地做好迎检各项准备工作。

  黄志莲先后来到四方井、南京洞、普化寺和城北社区进行现场督查,并召开现场推进会,认真听取各社区、网格及牵头单位负责人对前阶段工作开展、当前存在的主要问题、下步工作打算的情况汇报。期间,玉溪镇党委主要领导还就如何做好省级文明县城复查工作对各社区进行了详细的安排部署,提出了意见建议,进行了表态发言。据了解,我县召开省级文明县城复查迎检工作会议后,各社区、网格及牵头单位都相应召开了会议进行传达,对迎检工作进行再动员、再安排、再部署,进一步传导压力、压实责任。

  黄志莲对前期各社区、网格及牵头单位开展的工作从领导重视、行动迅速、分工明确、效果明显四个方面给予了充分肯定。就如何做好下步迎检工作,黄志莲提出了八点要求,一是宣传氛围要浓厚;二是社区阵地要规范;三是资料准备要齐全;四是迎检方案要完整;五是现场准备工作要到位;六是重点地段工作要重点抓;七是入户测评点的准备要细致;八是文明劝导要到岗到位。

  县领导谷红梅、廖四龙参加督查。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计