宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县城管执法局:大力度整治迎省卫复审
来源:  时间:2016年08月12日   作者:肖明  薛云燕  李婷  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 肖明 薛云燕 李婷)为迎接宜章县巩卫复审工作,县城管执法局局本周开展了系列整治工作。

  该局向超门面经营店主下发口头书面整改通知书200多家,拆除门头条幅290多条,拆除违章搭棚20多起,整治流动摊点380多起;向施工工地围挡不符合规格要求的下发书面整改通知书8家,清理石墩杂物7车;向早餐店主下发口头书面整改通知书100多家(文明南路、原开发区管委会、南京路、环城西路等)。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计