宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
二十三网格动员部署省级文明、卫生县城迎省检工作
来源:  时间:2016年08月10日   作者:邓德茂    尧志升  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 邓德茂 通讯员 尧志升)8月9日,创文网格化管理二十三网格召开迎接巩固省级文明、卫生县城复核验收动员部署会。

  会议传达了我县部署省级文明县城复查迎检工作会议精神。会上,县安监局局长李晓明就网格迎接巩固省级文明、卫生县城的复核工作作了进一步的部署,明确了二十三网格化管理的各负责单位的区域划分和网格长的工作职责、工作要求,要求各责任单位要全力以赴,做好迎检工作。相关责任单位及理事会成员深入分析了当前创文二十三网格迎检工作中存在的问题及薄弱环节。

  会后,各责任单位到现场走访,进一步明确了各小网格区域的划分界线,文明劝导员对部分的门店店主进行了门前“五包”的宣讲。

  会议由二十三网格牵头单位县安监局组织,县六中、县邮政局、郴电国际宜章分公司、县电力有限责任公司、县交通建设质量安全监管站等单位的分管领导和工作人员,二十三网格居民自治理事会成员,南京洞社区相关负责人等参加会议。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计