宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县森林公安局:推进森林公安执法规范化建设
来源:  时间:2015年09月30日   作者:李凤英  谢鹏  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 李凤英 谢鹏)为推进森林公安执法规范化建设,提高民警办案水平,9月28日下午,县森林公安局组织刑侦治安股、法制股民警及技术人员到县公安局城关派出所参观学习执法办案场所的建设和管理。

  城关派出所安排专职民警对办案区的规划设置、智能安防系统、管理规定、硬件设施等作了详细介绍,实地参观了执法办案区的询问室、讯问室、候问室、辨认室、信息采集室和执法办案场所的规划布局。双方就办案区的管理、运行操作等方面进行了详细交流和学习。

  森林公安负责人认为,通过观摩学习城关派出所执法办案区的建设、管理和使用情况,拓宽了眼界和思路,对森林公安接下来的执法办案场所和执法规范化建设提供了宝贵经验,具有很好的实际指导意义。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计