宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 作风建设 -> 内容阅读  
县房产局:召开落实“两个责任”、“为官不为”整治工作会议
来源:  时间:2015年09月18日   作者:欧红春  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 欧红春)7月9日,县房产局召开了党风廉政建设“两个责任”、“为官不为”整治工作专题会议,全局中层以上干部、局领导班子成员、以及县委纪委领导参加了会议,着重对落实党风廉政建设“两个责任”和开展“为官不为”整治工作进行了部署。

  会议组织学习了省、市、县及房产局一些违反党风廉政建设的文件及纪检监察的职能职责,通报了近期省、市、县违反作风建设、“为官不为”等典型案例。对整治工作进行了专项部署。会议要求,要把反腐和打击“为官不为”成为一种新常态,会议就如何适应这种新常态、如何落实“两个责任”提了五点要求,一是要定责;二是要明责;三是要述责;四是要考责;五是要问责。

  通过会议的召开,对全局党员干部起到了很好警示教育的作用,进一步强化了落实党组主体责任和纪检监督责任意识,明确了责任使命,强化了责任担当的勇气。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计