宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
浆水乡:以严实作风改善民生
来源:  时间:2015年09月17日   作者:黄田金  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 黄田金)日前,在浆水乡新车坪村进村大桥上,笔者见到十余名施工人员正忙碌着浇灌大桥水泥护栏,现场一派热闹景象。“现在党的政策好,这个工程总投资上百万,预计9月19号就会完工,投入使用后村民安心我也放心了”,谈到快要改造完工的大桥,新车坪村支部书记黄社树满是欢喜。

  “三严三实”专题教育实践活动开展以来,浆水乡按照活动要求扎实推进各项工作,工作重心落在改善民本民生上。县民生大爱行动工作会议召开后,乡党委迅速召开党委扩大会议,制定出台了《浆水乡2015年“民生大爱行动”实施方案》抓落实。目前,浆水乡2015年安全饮水工程项目建设、温塘坳村幸福院建设等已完工,全乡35项民生大爱指标已完成28项。同时,以“平安家庭”创建活动为载体,大力宣传各类普法知识,积极化解各类矛盾纠纷促进社会和谐。年初以来已有力化解10起影响较大的矛盾纠纷。此外,抓好煤矿、交通、食品药品等领域的安全监管,为老百姓营造更安定的人居环境,全面提升群众的安全感和幸福感。全年共组织煤矿安全生产大检查、校车安全检查、校园和商铺食品药品监督管理检查等各类安全生产检查12次。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计