宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
浆水乡:着力加强机关干部作风建设
来源:  时间:2015年09月15日   作者:黄田金  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 黄田金)日前,浆水乡通报了8月份机关干部上班签到情况,对2名不按时签到的干部进行了罚款和通报批评处理。一直以来,严格的上班签到制度是浆水乡加强干部作风建设的一项硬举措。

  今年来,浆水乡坚持以加强干部作风建设为抓手,着力提高行政效率、优化服务水平,促进全乡各项事业长效发展。对不按时签到、正常工作日走读、周末及节假日值班不到位的采取罚款、通报批评、乡主要领导约谈的方式予以整治,确保干部能合理安排时间,统筹兼顾抓好各项工作落实。截至8月,全乡已处罚6人,通报批评3人,被乡主要领导约谈2人。同时,通过强化督查规范干部工作行为。乡党委抽调纪检、组织等部门人员不定期督查机关干部在岗在位、下乡工作纪律等情况,并设立举报电话、信箱,接受党员、群众的监督和举报,着力构建党委严抓、干部自律、群众监督“三位一体”的作风监督网络,有效促进了干部工作效率提高。此外,把加强学习教育作为了深化机关作风建设的源头动力。依托党课、机关干部会议、反腐专题学习课等平台,组织全体干部深入学习十八大精神、中央及各级各部门关于干部工作纪律的各项规定,要求全体干部忠诚、干净、担当,立足本职为官有为。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计