宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县人大:开展“严于律己”研讨会
来源:  时间:2015年08月31日   作者:邓德茂  点击:
 

  红网宜章站讯(记者 邓德茂) 8月14日下午,县人大常委会主任黄平凡组织人大全体处级领导,县法院、县检察院负责人开展“严于律己”专题学习研讨会。

  研讨会以“严于律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人”为主题。研讨会中,与会人员就桂阳参观警示教育活动以及“严于律己”进行了交流发言。

  黄平凡发言时指出,严于律己。一是坚守党性不滑坡;二是淡泊欲望不越轨;三是约束力权不乱用;四是端正品行不失范。要把我们的工作与维护、发展、实现好人民群众的根本利益结合起来,与完成自身工作任务结合起来,更好的发挥职能作用,加强自身建设,强化责任担当,提高履职能力。对存在的不足及今后工作中加以改正,做到更加严格要求自己。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计