宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 乡镇新闻 -> 内容阅读  
浆水乡:多举措加强干部学习
来源:  时间:2015年08月28日   作者:黄田金  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 黄田金)日前,浆水乡召开了主题为“廉洁从政”的乡机关干部职工会议,乡纪委书记结合乡镇工作实际,从堂堂正正做人、老老实实干事、清清白白为官等方面为全体干部职工上了一堂生动的“课”,有效提高了干部的廉洁意识。

  今年来,为更好服务于民,浆水乡重点抓乡机关干部管理工作。除了加强日常管理外,建立了学习培训制度,根据阶段性工作的需要、干部职工的建议、廉政建设的要求,定期强化干部职工在政治理论、法律法规、党在农村的方针政策、农村工作和农业实用知识、实用技能、各项惠农政策的落实、农村经济社会管理、矛盾纠纷排查调处、党风廉政建设等方面的培训,切实提高乡干部廉洁为民服务的水平。此外,乡党委书记作表率,主动加强与班子成员、一般干部的思想交流,从而带动班子成员之间、班子成员与一般干部之间、一般干部之间密切交流,及时有效掌握干部思想动态、增进彼此感情,促进凝聚力提升,营造风清气正、一团和气的优良干事创业环境。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计