宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 综合新闻 -> 内容阅读  
县房产局:开展夏季消防安全检查
来源:  时间:2015年08月09日   作者:王军利  点击:
 

  红网宜章站讯(通讯员 王军利)高温季节,近日,县房产局组织人员对各股室、下属各单位、直管公房、全县保障性住房及保障性住房工程项目等开展了一次全面安全检查工作。

  此次检查本着“预防为主、消除安全隐患”的原则,对被检查单位的安全出口、消防设备、用火用电等进行了检查并建立了检查台账,要求各单位、各项目对检查中发现的各类安全隐患按要求彻底整治,确保安全生产。在检查的同时,检查人员还向大家宣传了消防安全防范的相关常识,并发放了消防安全知识宣传资料,有效地提高了广大群众的消防安全意识,提高了大家自防自救的能力。

  自“安全生产月”活动开展以来,县房产局共发放消防安全知识宣传资料3000余份,悬挂横幅、张贴标语10条,对保障性住房、直管公房用电情况上门检修60人次。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计