宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
春暖宜章
来源:  时间:2015年02月06日   作者:曾垂善  点击:
 

  穿行在满目琳琅的府前街、灯火辉煌的宜章大道……喧闹缤纷、车水马龙的繁华盛景让我感受到日新月异的蓬勃力量;

 

  漫步在林海松涛的北门岭、小桥流水的梧塘湖……清风徐来、鸟语花香,宁静和谐的美好生态让我心旷神怡,神清气爽;

 

  走进厂房林立的现代工业园、气势磅礴的大汉双溪新城……热火朝天的项目工地让人激情荡漾!

 

  畅游在“看得见山水,记得住乡愁”的华山红林、平乐山庄……红提鲜亮、脐橙飘香的丰收场景,令人留连徜徉!

 

  从广场上翩翩起舞的欢乐身影,到美丽乡村乔迁新居的喜庆礼炮;从往来客商游人的张张笑脸,到新校舍中孩子们的书声朗朗……

 

  都在由衷地赞叹:宜章大跨越!宜章大决胜!宜章大变样!

 

  春回大地的时候,我们回眸:

 

  “大干新三年,建设新宜章”的号角仍在回响。

 

  三年来,我们凝心聚力、攻坚克难,奋起赶超、步步为赢;

 

  三年来,我们目标一致、思路一贯,上下一心、成绩一流;

 

  实干成就干部,干部决定干劲。

 

  干劲决定后劲,作风成就作为。

 

  我们不跟风、不跑偏,不变调、不折腾,交出了一份满意的答卷!

 

  岁岁迎春,春又来临。

 

  一元复始,万象更新。

 

  春风送暖芳草绿。春暖宜章,黄岑叠翠、玉溪春涨,美丽宜章又展开一幅 姹紫嫣红的新画卷;

 

  春风化雨孕丰年。春暖宜章,乐水欢舞、莽山放歌,千年古城焕发出 奋发图强的新希望!

 

  把握新常态,谱写新篇章!保持定力,精准发力,围绕新“三区”、推进新“四大”,全力开展新“五创”!

 

  肩负新使命,推动新发展!健全新机制,释放新活力,创造无愧于时代的新业绩,交上一份 人民满意的新答卷!

 

  春暖宜章,生机无限!

 

  春暖宜章,再创辉煌!

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计