宜章天气预报:
  您当前所在的位置:宜章新闻网 -> 新闻中心 -> 时政要闻 -> 内容阅读  
【大眼睛•小镜头】
“我们的新宜章”摄影大赛征稿启事
来源:  时间:2014年12月18日   作者:中共宜章县委宣传部  点击:
 

一、活动主题

  我们的新宜章。用镜头记录宜章经济社会发展的喜人成绩和焕然一新的城乡面貌,以及群众积极向上的精神风貌;用图片展示宜章近年来取得的成绩、亮点、变化;用图片讲好宜章故事、传递正能量。

  二、主办单位

  中共宜章县委宣传部

  三、参与方式

  大赛只接受电子文件,将作品发至QQ邮箱:419115273@qq.com,邮件名称注明“‘我们的新宜章’摄影大赛×××(姓名)参赛作品”,同时注明作品名称、作者姓名、拍摄地点、联系电话以及必要的文字说明。活动咨询电话:0735-3725119(黄婷)。

  四、活动规程

  (一)大赛分“专业组”和“快拍组”。 “专业组”指用相机拍摄的作品;“快拍组”指用手机拍摄的作品。

  (二)评选标准

  1、作品必须围绕“我们的新宜章”的主题,取材于宜章县行政区域范围内;

  2、参赛作品必须是2013年1月1日之后所拍摄的;

  3、画面生动,积极向上,富有冲击力和感染力;

  4、作品不得对原始画面的内容进行增加或删减。在后期处理不得违背拍摄对象的客观真实属性。

  (三)奖项设置

  1、按专业组、快拍组分别设奖,并根据参赛作品数量各设:一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖、入选奖若干(同一作者在同类比赛中不重复获等次奖)。获奖作品颁发奖金和荣誉证书,并在县内展出。

  五、相关要求

  1、截稿时间为2015年1月30日。

  2、所投作品为JPEG格式,“专业组”每幅作品的文件量不小于5M;“快拍组”每幅作品的文件量不小于1M;

  3、投稿数量不限,黑白、彩色不限,单幅、组照均可。

  4、主办方将对入选作品统一调取原始数据文件,用于影像鉴定和举办展览等。逾期不提供者视为放弃入选资格。

  5、本次展览不收任何费用,不退稿。

  6、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。凡前述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均应由投稿者本人承担;主办单位因此受到损害的,有权追究投稿者的法律责任。

 

版权所有:Copyright? 2004-2010 xining.com . All Rights Reserved hnylxww@163.com  湘ICP备09015956号
主办单位:中共宜章县委  承办单位:中共宜章县委宣传部  电话:0731-4266437  站长统计